Fazenda Leogildo

Aqui se produz café de qualidade.

Entre as regiões produtoras de café do Brasil, as montanhas do Espírito Santo reúnem uma das melhores condições para a produção do café arábica. A altitude superior a 900 metros dos seus vales verdes faz parte da Serra da Chibata que oferece microclima distinto e favorável à produção de cafés de sabor e aroma únicos.
No sul do Espírito Santo, mais precisamente no município de Brejetuba, a Fazenda Leogildo se encontra há mais de 90 anos produzindo grãos selecionados tipo exportação. Nosso trabalho é norteado pelo compromisso com a qualidade dos cafés produzidos, a preservação do meio ambiente e o bem estar dos nossos funcionários e parceiros.
Possui 2.066 hectares, dos quais 970 são dedicados a produção do café arábica, 222 para área de pastagem, 250 para reflorestamento e 624 de reserva florestal. Atualmente a propriedade totaliza 3.492 milhões de pés de café.
Administrada e gerida de forma familiar, a fazenda se transformou nos últimos anos em uma propriedade modelo, tanto na qualidade quanto na produtividade, consolidando-se como uma referência nacional.
a fazenda

Nossos Parceiros & Fornecedores

fornecedores

Voltar para o Topo